Recette de la semaine !

Salut les p’tits loups ☀️

Pour bien commencer les vacances (ou les terminer pour certains), je vous propose la recette de la semaine : des courgettes farcies végétariennes.

Ingrédients :

  • Courgette ronde (une par personne, c’est suffisant s’il y a un accompagnement)
  • Champignons de Paris 
  • Une sauce pesto, facilement réalisable chez soi. Vous avez seulement besoin d’ail, de basilic frais, de pignons de pin, d’huile d’olive et de sel. Pilez les ingrédients et ajoutez un peu d’huile d’olive afin de conserver une consistance épaisse.
  • Du fromage de chèvre ou du parmesan suivant les goûts.

Préchauffe ton four à 180°.
Commence par couper le chapeau des courgettes, puis vide-les de leur chair et tapisse les parois de la sauce au pesto. N’hésite pas à être généreux sur la quantité!
Ajoute les champignons coupés (pas besoin de les cuire, la cuisson du four avec la sauce fera le nécessaire) et mélange avec le fromage. Et hop! tu remets le chapeau et tu enfournes pendant une 20aine de minutes. Bon app !

344114d03d7213af55ffb9df6ad63ff2.jpg

Solène

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s